Slide background
Slide background
Slide background

Запчасти


Оригинальные и "неоригинальные" запчасти. 

В чём отличия? Что выбрать?

Факты.

1zapchastiНе секрет, что современные автозаводы представляют собой лишь сборочное производство, получающее комплектующие от поставщиков. Сами автопроизводители производят лишь ключевые узлы: кузов, двигатель, иногда КПП. Производством комплектующих для сборочных конвейеров занимаются всемирно известные компании, специализирующиеся на производстве автокомпонентов. 

Комплектующие и запчасти, поставляемые ими на конвейеры автозаводов и в дилерские сети, идут под маркой автопроизводителя, такие запчасти называют «оригинальными».
Те же компоненты, которые продаются под маркой самого производителя автокомпонентов, называют «неоригинальными».

«Оригинальные» запчасти, как правило, продаются по более высокой цене из-за нанесенного логотипа автопроизводителя на упаковке, в то время как цена «неоригинальных» запчастей значительно ниже, при сопоставимом качестве.


Почему приобретать запчасти в Автотехцентре выгодно?

  • Вам не надо самостоятельно разбираться в каталожных номерах, ездить по магазинам, искать запчасти на интернет сайтах, форумам, и.т.д.

  • Полностью исключена возможность нарваться на контрафактную продукцию или просто купить деталь, которая не подходит для вашего автомобиля

  • Разумные цены

  • Широкий выбор запчастей и расходных материалов

  • Гарантия на все приобретенные и установленные в Автотехцентре запчасти и работы


Ассортимент

Нашим клиентам мы предлагаем широкий выбор запчастей по оптимальным ценам от всемирно известных производителей.

Тормозные системы

По компонентам для автомобилей европейского производства мы сотрудничаем с поставщиками брендов TEXTAR, TRW, DELPHI, BOSCH (их продукция поставляется на конвейеры всех европейских автопроизводителей).
Для автомобилей корейского и японского производства мы предлагаем компоненты от компании SANGSIN (производитель номер один в Корее) и продукцию компании KASHIYAMA (известного Японского производителя запчастей).

Подвеска

Элементы подвески являются одним из ключевых факторов, влияющих на безопасность и комфорт при движении, в процессе ремонта мы используем продукцию: LEMFORDER, TRW, SKF, SPIDAN, RUVILLE.

Амортизаторы

Амортизаторы SACHS, BILSTEIN, BOGE, KYB широко известны, любой из этих брендов можно найти на сходящем с конвейера автомобиле.

Электрооборудование

При ремонте электрооборудования мы используем компоненты от компаний BOSCH, NGK, DENSO. Комплектующие этих производителей поставляются на сборочные конвейеры MERCEDES, BMW, AUDI, TOYOTA, MAZDA и др.

Масла

При техническом обслуживании автомобилей мы используем моторные и трансмиссионные масла MOBIL и ARAL (бренд №1 в Германии, поставляется на конвейер BRABUS, VAG, партнёр гоночной серии DTM).
Поставка масел в Автотехцентр осуществляется только авторизованными дистрибьюторами.

Фильтры

Масляные и топливные.

При техническом обслуживании мы используем фильтры компаний MANN и KNECHT, (Фильтры производятся в Европе их поставляют на сборочные конвейеры.)

Воздушные.

Мы предлагаем фильтры от компаний GoodWill (Великобритания) и FILTRON, MANN, KNECHT(Европейские производители).